ÉTAPE 1 Faites tiédir le lait et diluez y votre levure boulangère.
ÉTAPE 2 Faites fondre le beurre au micro-ondes ou au bain-marie.
ÉTAPE 3 Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients secs avec une pincée de sel.
ÉTAPE 4 Ajoutez le lait télé à la levure, puis le beurre et mélangez bien. La page doit avoir une consistance épaisse et légèrement collante.
ÉTAPE 5 Couvrez votre saladier et laisser votre page reposer 1 heure de préférence à proximité d’une source de chaleur. Votre pâte va prendre du volume.
ÉTAPE 6 Faîtes chauffer votre gaufrier. Mélangez votre pâte et placez en une belle cuillère à soupe sur chaque emplacement. Fermez et laissez cuire en 4 et 5 minutes selon la puissance de votre appareil.
Dégustez immédiatement ou conservez les dans une boite plastique. Elles feront la joie de vos kids au goûter !